2020年5月30日 星期六
当前位置:首页>>要闻动态>>县市动态

恩施市民政局:支援校园防疫 助力复教复学

发布时间:2020-05-21 15:52 编辑:州民政局

近日,恩施市中学初三学生已经全部恢复上课。为支持学校复学,5月19日、20日,恩施市民政局倡议恩施市慈善总会联合市红十字会和恩施州九木樽商贸有限公司、湖北新矿冶有限公司,为恩施屯堡中学、白果中学捐赠了一批口罩、洗发液等防疫生活用品。

恩施市慈善总会此次募集的这批防疫用品系社会各界爱心企业捐赠,总价值约2万元。总会相关负责人表示,他们将持续为恩施农村学校筹集防疫物资,助力学校复学,希望尽己之力,为学校的“疫情防控”和复课复学工作贡献一份力量,让每一位学生都能安心上课。受赠单位对市慈善总会的爱心捐赠表示感谢,并表示将严格按照捐赠意向,保证把每一个口罩发放到有需要的困难学生手中。

春暖花已开,复学在进行。慈善人坚守积善成德,美在奉献的公益使命,益路相伴,助梦未来!(通讯员吴涛 柳五四)

责任编辑:州民政局