2020年5月30日 星期六
当前位置:首页>>要闻动态>>民政要闻

恩施州组织相关人员积极参加全省社会救助兜底脱贫暨农村低保专项治理工作视频会议

发布时间:2020-04-17 11:25 编辑:州民政局

QQ图片20200417111839

4月16日下午,恩施州民政局组织各县市相关人员积极参加全省社会救助兜底脱贫暨农村低保专项治理工作视频会议。州纪委派驻州交通运输局纪检组和州民政局的有关领导、州民政局养老服务和儿童福利科、社会事务科、社会救助科的相关同志,恩施市、巴东县民政局的主要领导、分管领导、纪委派驻纪检组领导及相关科室人员在恩施市民政局五楼会议室参会。其他县市的民政局局长、分管社会救助工作副局长、县市纪委派驻纪检组相关领导以及社会救助科(股)室负责人,在各县市民政局的视频会议室参会。

参会人员认真聆听了省民政厅党组书记、厅长柳万春同志和省纪委监委派驻省民政厅纪检监察组组长黄贵新同志的工作讲话,认真领会会议精神,对照今年全省脱贫攻坚兜底脱贫、农村低保专项治理等社会救助工作的安排部署,进一步提高认识,保持警醒,增强做好困难群众基本生活保障工作的责任感紧迫感,进一步突出脱贫攻坚兜底保障和农村低保专项治理两项工作重点,把握关键,全力以赴做好社会救助工作,进一步善谋善为,对标看齐,推动全州民政事业持续健康发展。(恩施州民政局  范永莉 )

责任编辑:州民政局