2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>社工人才

我给祖国献首歌-红歌录制

发布时间:2019-09-27 09:36 编辑:州民政局

9月19早上七点,老街坊栖凤社区皇御园小区养老服务中心就热闹起来了,康敏老师忙着给老人们化妆,化好妆的老人们看上去又年轻了好几岁,妆容准备好后,大家开始排练今天要录的《歌唱祖国》和《没有共产党就没有新中国》。

图片1

九点钟记者来到活动室,大家把乐器搬到皇御园小区开阔的小广场里,一切准备就绪后,记者开始录制了,一遍一遍的录制以达到最佳效果,老街坊黄艳主任还充当了一次乐队指挥官--打节拍,两首歌曲录下来,老人们都喊腰都站痛了,毕竟平均年龄都是六十五岁以上的老人了,我看着都心疼,但大家热爱祖国的这份热情是值得敬佩的,在热烈庆祝新中国成立70周年之际,老人们用歌声抒发对祖国的爱!弘扬正能量,传递爱国之情!让我们的子子孙孙都要不忘初心,永跟党走!

活动结束后,记者采访了七十七岁的老街坊会员姜国英老人,老人激动地说:看到祖国越来越强大,我们作为一个中国人感到无比的自豪!(恩施市老街坊养老服务中心)

责任编辑:州民政局