2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>社工人才

“汇聚爱心,温暖童心” ——关爱留守儿童,我们在行动!

发布时间:2019-09-11 11:31 编辑:州民政局

9月6日,恩施五彩社会工作服务中心的社工们走进了来凤县绿水镇五台小学,与孩子们一起拥抱初秋,告别盛夏,共同度过了一个欢乐的上午!

为了给留守儿童带去温暖与关怀,带动更多的人关注和关心留守儿童,同时为了增进留守儿童之间的交往,丰富留守儿童社会交往经验, 由来凤县绿水镇大堰塘村村民委员会主办、恩施州五彩社会工作服务中心承办的“汇聚爱心,温暖童心”——关爱留守儿童主题活动顺利开展!

本次活动共有60余人参加,包括留守儿童48人、学校教师数名、村委会工作人员3人、社工6人。

来凤县绿水镇大堰塘村书记为大家介绍了大堰塘村“留守儿童之间”的基本情况,感谢了恩施州五彩社会工作服务中心进驻大堰塘村为该村的留守儿童开展专业服务,并呼吁大家关注留守儿童这一群体,为他们带去更多关爱。

开展了丰富的竞争游戏后,恩施州五彩社会工作服务中心为学校捐赠了篮球、羽毛球拍、乒乓球拍等各类体育用品,同时为学前班、一二年级的学生准备了写字本、卷笔刀、铅笔等各类学习用品。(恩施五彩社会工作服务中

责任编辑:州民政局