2019年9月21日 星期六
当前位置:首页>>社工人才

“爱满荆楚”社工项目启动仪式——点亮新梦想 建功在社区

发布时间:2019-09-06 10:05 编辑:州民政局

2019年8月24日晚,“点亮新梦想,建功在社区——‘爱满荆楚’社工项目启动仪式”在耿家坪村和谐家园小区隆重举行。活动当天中午,毕兹卡社工、义工及小区志愿者提前赶到会场辛勤准备,烈日炎炎下协助搭建舞台、搬运物资,汗水在阳光下蒸发再酝酿。

启动仪式上,文艺汇演的节目来源于小区三支舞蹈队、省民族歌舞团以及积极的居民。他们利用每天的闲暇时间细致地排练节目,为的就是能在舞台上展现自我,为宣传社区做一份贡献。

恩施市民政局副局长邓敬婷致辞。邓敬婷充分肯定了和谐家园社工站的工作,高度赞扬各方力量为和谐家园做出的贡献,希望社工站能够继续发挥专业优势,服务小区、引导小区、建设小区和发展小区,在阵阵掌声中,宣布和谐家园社工项目正式启动。

毕兹卡社工戴理事长戴绍雄向参加活动观众表示欢迎,向为筹备和谐家园居民之家提供支持的各单位、各组织表示衷心的感谢,表示和谐家园社工站会不忘初心,砥砺前行,用心服务小区居民,用专业特长引导小区精神文明建设,用行动建设最美小区。(恩施市毕兹卡社会工作服务中心

责任编辑:州民政局