2019年9月21日 星期六
当前位置:首页>>公告通知

恩施州殡葬领域突出问题专项整治宣传物料采购询价公告

发布时间:2019-09-04 10:20 编辑:州民政局

根据《全州殡葬领域突出问题专项整治行动方案》(恩施州殡葬整治办发〔2019〕5号)的工作要求,现就全州殡葬领域突出问题专项整治行动宣传物料采购项目公开询价,欢迎国内符合相关条件的供应商积极响应。有关事项如下:

一、项目名称

恩施州殡葬领域突出问题专项整治行动宣传物料采购。

二、项目内容

恩施州殡葬领域突出问题专项整治行动宣传物料采购项目包括:

1、设计、印制规格208mm*102mm,157克铜版纸双面彩印,4折8版宣传资料6000份;

2、设计、制作1期殡葬专项整治宣传资料并在2个新媒体渠道发布两次。

三、项目预算

0.98万元。

四、供货时间

合同签订日起10日内。

五、供应商资质

1、供应商符合《政府采购法》第二十二条规定。

2、供应商必须具有有效的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或营业执照、税务登记证、组织机构代码证三证合一的证件)(复印件加盖公章,并提供证书原件查验)。

3、信誉要求:各投标人应在本项目招标公告发布之日起到投标截止时间期间,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询主体信用记录,其相关主体应无失信被执行人,并将信用信息查询记录截图作为投标文件组成部分(提供查询结果截图并加盖公章)。

4、供应商需拥有在恩施州内较有影响力的新媒体宣传平台,包含但不限于微博、微信公众号、头条号、APP客户端。

5、本次招标不接受联合体投标,投标人必须以独立身份参与本项目投标。

六、中标方式及供应商确定

参加本次采购活动的供应单位须在三家以上,采购小组确认资质后,按最低价原则确定供应商。

七、报名截止时间

有意者请于2019年9月9日中午12:00前将相关证照资料复印件的及报价表密封后,报送至州民政局社会事务和区划地名科(地址:恩施市施州大道47号509室)。

八、采购单位联系方式

联系人:汪熙

电  话:0718-8212657

 

恩施州民政局

2019年9月4日

责任编辑:州民政局