2019年9月21日 星期六
当前位置:首页>>要闻动态>>县市动态

宣恩县民政局积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作

发布时间:2019-09-04 10:07 编辑:州民政局

9月2日上午,宣恩县民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改动员部署会议,全体干部职工参加。

根据州委、县委关于第二批主题教育单位先学先改的有关通知要求,我局高度重视,迅速行动,研究制定了《宣恩县民政局关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改的工作方案》,要求党员干部思想认识要提到位、先学先改要做到位、整改落实要抓到位、工作责任要压到位,要围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二字方针切实推进先学先改工作落到实处。

会议强调,要紧扣本单位涉及的专项整治任务,围绕脱贫攻坚巡视反馈问题,围绕年度责任目标考核清单,围绕机构改革后民政工作面临的新形势新问题,对标对表张富清、邹倩等先进典型,聚焦政治站位不高、工作标准不高、工作效率不高等方面,真改实改,改出成效,把主题教育活动走深走实。(宣恩县民政局 向涵)

责任编辑:州民政局