2019年9月21日 星期六
当前位置:首页>>要闻动态>>县市动态

利川认真传达学习第十六次全省民政工作会议精神

发布时间:2019-09-04 10:06 编辑:州民政局

9月2日,利川民政局组织召开系统干部职工会议,专题传达学习第十六次全省民政工作会议精神。

会上,该局党组书记、局长古骐华传达了第十六次全省民政工作会议会况,摘要传达学习了王晓东省长和万勇副省长讲话精神,学习了柳望春厅长的总结讲话,学习了武汉、宜昌、洪湖的先进经验。结合会议精神,要求全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行以人民为中心的发展思想,深入贯彻落实“三个聚焦”(聚焦脱贫攻坚、聚焦特殊群体、聚焦群众关切)、“三基职责”(履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务),结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,结合自身的工作实际,把各位领导的讲话精神落实到具体的工作之中。

聆听会议精神后,全体干部职工精神鼓舞,信心百倍,畅所欲言,畅谈民政事业的发展,各班子成员、各股室长针对自己的工作作了表态发言。(利川民政局办公室 董玉明)

责任编辑:州民政局