2019年9月21日 星期六
当前位置:首页>>要闻动态>>民政要闻

恩施民政局专题学习第十六次全省民政会议精神

发布时间:2019-09-04 10:03 编辑:州民政局

9月3日下午,恩施州民政局召开党组中心组(扩大)会议,专题传达学习了第十六次全省民政会议精神。局机关、局属二级单位、福彩恩施管理站全体干部职工参加了会议。

IMG_2104

会议原原本本学习了省委书记蒋超良对全省民政工作的批示,王晓东省长和万勇副省长在第十六次全省民政工作会上的重要讲话精神。

会议指出,此次全省民政会议为全州民政工作指明了发展方向,全州民政系统要加强对第十六次全省民政会议精神学习,形成浓厚的学习氛围。要结合习总书记对民政工作的重要批示和全国第十四次民政会议精神深入学习,要学深、悟透、践行。

会议要求,全州各级民政部门要以此次学习为契机,用科学的理论丰富大脑、武装头脑;要明确全州民政工作的发展方向,做好州级层面顶层设计,制定好十四五规划,切实提升工作质量,推动全州民政工作高质量发展。(恩施州民政局办公室  刘蹇)

责任编辑:州民政局