2019年8月24日 星期六
当前位置:首页>>要闻动态>>县市动态

宣恩县民政局召开上半年工作总结会议

发布时间:2019-07-31 09:47 编辑:州民政局

7月30日下午,宣恩县民政局召开上半年工作总结会议,旨在总结成绩,补齐短板,谋划下半年工作。局领导班子成员、各下属单位负责人及局机关全体人员参加了会议。

IMG_1393

会上,局属各单位、各股室汇报了上半年工作进展情况及下步工作打算,随后各分管领导就各自领域工作,作点评强调和安排布置,最后党组书记、局长黄敏进行了全面总结发言,对全局情况进行了总体评价。

会议指出,半年来,在局属各单位、各股室及乡镇民政工作人员的共同努力下,各项民政重点工作进展顺利,工作推进扎实有序,重点、难点问题得到了有效解决,基层民政服务能力全面提高,各项政策体系衔接得到了进一步完善。同时指出,在取得成绩的同时,下半年要在加强作风建设,强化责任担当,严格工作上下工夫。

会议强调,今年是决胜全面建成小康社会的关键一年,全体干部职工要坚定信心、克难奋进、强化认识、细化任务,认真落实好各项工作,在突出改善民生,助力脱贫攻坚中迈出新步伐。(宣恩县民政局 向涵)

责任编辑:州民政局