2019年8月24日 星期六
当前位置:首页>>要闻动态>>民政要闻

襄阳市襄州区民政局一行赴巴东考察“幸福家园”项目

发布时间:2019-07-08 10:45 编辑:州民政局

7月3日至4日, 襄阳市襄州区民政局副局长翟安国,襄州区民政局慈善会副会长武广胜等一行9人赴巴东考察“幸福家园”项目情况。县慈善总会秘书长谭大仁、巴东县救助局副局长张宏平等参加相关活动。

在座谈会上,谭大仁就巴东基本县情、慈善工作开展情况、“幸福家园”项目实施情况做了详细介绍。考察组对巴东慈善工作的吃透精神,主动作为,调查研究,以会代训等工作方法表示极大的肯定和浓厚的兴趣,并就细节方面进行了深入交流。随后考察组一行还来到大支坪镇长岭岗村、绿葱坡镇金钟观村,实地考察并进行项目上线实操演练。

截至目前,全县共上线“幸福家园”项目55个。其中:村级亮化工程项目21个,村级文化广场建设项目6个,村级老年活动中心建设项目7个,村级公路及人行道建设项目6个,其它公益项目14个,项目需求528.9万元,已筹资金136.81万元,其中省慈善总会配捐34.964万元。有12个村通过县奖励配捐后可以实施项目,已有4个村项目开工。(巴东县民政局)

责任编辑:州民政局