2019年2月16日 星期六
当前位置:首页>>要闻动态>>县市动态

恩施市民政局分管领导到民政窗口检查指导工作

发布时间:2019-02-02 08:55 编辑:州民政局

2月1日上午,恩施市民政局分管领导邓敬婷在局社会事务科科长王芳的陪同下,一行2人到市政务服务中心民政窗口检查指导工作,实地查看了民政窗口办公环境,询问了窗口办事流程、服务规范和办件情况,重点了解窗口婚姻登记和行政审批具体工作。

邓敬婷详细询问了民政窗口民政审批事项、民政公共服务事项以及办件量,仔细查看了办事流程、办理指南和一次性告知事项等资料。她对窗口工作人员表示了亲切慰问,对民政窗口在2018年工作中取得的成绩给予了充分的肯定,认为窗口工作人员顾全大局、严守纪律、周到服务、高效运转、廉洁办事、深受社会人士好评,成绩来之不易,成绩可喜可贺。同时,邓敬婷副局长就如何进一步做好2019年民政窗口工作和节前安全管理工作提出了希望和要求。 一是要端正服务态度; 二是要严守工作纪律;三是要热情周到服务;四是要严把审查审批关; 五是要严守廉洁红线;六是要做好节前节后的工作统筹安排;七是要牢固树立安全意识,加强工作人员安全教育和管理。(恩施市民政局  谭遵锐

责任编辑:州民政局