2019年4月23日 星期二
当前位置:首页>>要闻动态>>县市动态

恩施市民政福利中心召开春节前安全工作会议

发布时间:2019-02-02 08:50 编辑:州民政局

春节将至,为加强员工安全防范意识,认真落实各项安全规章制度,防范各类事件事故发生,2月1日,恩施市民政福利中心召开全体工作人员会议,就做好春节前后安全生产工作进行安排部署。

喻从明强调,工作人员要带头树立安全意识,提高对突发事件的处置能力,认真落实春节期间值班要求和措施,任何时候都不能放松:一是进一步强化节日值班,妥善安排好节日期间值班工作,值班人员必须24小时在岗在位,认真履行职责,确保值班电话通畅、值班记录规范。二是加强防火安全意识,严禁在室内吸烟、使用大功率家用电器设备;三是防止老人意外跌倒等意外事故发生;四是强化节日期间安全工作。食堂严格遵守《食品卫生法》相关规定,切实做好节日期间伙食安排,杜绝食品安全事故发生。五是在全院开展一次节前安全大检查,排查安全隐患。

通过此次会议,增强了福利中心节日期间安全防范意识,提高了养老服务质量,让院中的每一位老人都能度过一个安心祥和的新春佳节。(恩施市民政局  熊翠)

责任编辑:州民政局