2019年2月16日 星期六
当前位置:首页>>公告通知

恩施州社会福利服务中心关于公开招聘财务工作人员公告

发布时间:2019-01-16 17:21 编辑:州民政局

因工作需要,恩施州社会福利服务中心拟公开招聘1名财务工作人员。现公告如下:

一、招聘原则及方式

本次公开招聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取公开报名、平等竞争、择优选聘的方式进行。

二、招聘范围和资格条件

(一)招聘范围:面向社会公开招聘。

(二)报考人员应具备下列资格条件:

1.政治思想好,有良好的道德品质,工作期间未受过党纪、政纪处分,无违法犯罪等不良记录;

2.年龄30岁以下(1989年1月1日以后出生),具有3年以上财务工作经历;

3.本科及以上学历;

4.具有正常履行职责的身体条件。

三、报名

(一)报名时间:2019年1月23日下午5:30以前。

(二)报名方式及地点:符合招聘条件的报考者应填写《恩施州社会福利服务中心公开招聘财务工作人员报名表》(见附件)一式两份,同时携带本人身份证、毕业证原件和复印件,两张1寸登记照到恩施州社会福利服务中心三楼办公室进行现场报名和资格审查。

(三)应聘者提交的申请材料必须真实、准确、完整。凡弄虚作假者,一经查实,在任何环节均可取消选聘资格。

四、薪酬及相关待遇

薪酬面议。按规定缴纳相关社会保险和公积金。

五、选聘方式

根据报名人数确定测试方式进行择优选聘。

六、考核和体检

(一)考核。考核坚持德才兼备、以德为先、注重实绩,全面了解考核对象的政治素质、业务水平、廉洁自律以及是否需要回避等情况。

(二)体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及人社部发[2016]140号文件等规定执行。

七、办理相关手续

州社会福利服务中心依据测试情况、考核结果和人岗相适原则,择优确定拟聘用人选,并按程序办理聘用手续,签订聘用合同书。

地址:恩施市施州大道47号

联系人:姚晶

联系电话:0718—8212909

附件:恩施州社会福利服务中心公开招聘财务工作人员报名表.doc

恩施州社会福利服务中心

2019年1月16日

责任编辑:州民政局