2019年6月16日 星期日
当前位置:首页>>要闻动态>>县市动态

咸丰县民政局组织福利院开展消防安全培 训

发布时间:2019-01-09 08:43 编辑:州民政局

为切实加强养老福利机构安全管理工作,确保养老福利机构持续稳定的安全形势,我局会同县消防大队于2019年1月4日组织召开全县农村福利院消防安全知识培训及现场观摩活动,全县农村福利院院长参加会议。

会上,县消防大队长宋佳同志对福利院冬春消防安全工作做了详细指导。同时县民政局组织学习传达《全州养老福利机构安全生产“四大行动”工作方案》《全州民政系统火灾防控工作方案》精神,并就制度健全、人员管理、设施检查等安全生产工作提出相应要求。随后在县社会福利院开展消防安全现场演练观摩活动。

此次活动,进一步提高了农村福利院消防安全意识,切实提升各农村福利院消防安全事故防范及应急处置能力,确保福利院全体人员生命财产安全。(咸丰县民政局  武清云)

责任编辑:州民政局