2019年8月24日 星期六
当前位置:首页>>社工人才

老有所乐

记硒都首届中老年人艺术节

发布时间:2018-12-21 16:17 编辑:州民政局

129日,首场由恩施市老街坊养老服务中心主办、恩施市众益社会服务中心、赛格勒思营销策划有限公司承办、由州民政局老龄委,市民政局老龄委协办,由恩施市文化馆艺术指导的世界硒都中老年艺术节在恩施市喜福汇拉开帷幕,第二场在土桥广场、第三场在风雨桥头举行。

在州、市民政部门的领导下,老街坊人在为老服务工作中探索出一种养老模式和新思路,去了解了老人的内心,他们并非仅仅追求物质生活的东西,而是需要精神寄托,需要得到社会的认可,需要大家的关爱,通过音乐改善人际关系,在音乐声中坦诚相处。

世界硒都首届中老年人艺术节,给恩施人民带来实实在在的精神财富,为跨年晚会精心准备了一场精彩美好的盛宴,期待三十一号在文化中心与更多的市民相约新年的钟声响起。(恩施市民政局、恩施市众益社会服务中心   黄艳)

 

 

责任编辑:州民政局