2019年4月23日 星期二
当前位置:首页>>社工人才

州民族医院"红花"青年志愿服务队走进老街坊敬老院

发布时间:2018-12-10 09:57 编辑:州民政局

恩施州民族医院“红花”青年志愿服务队带着"中医传统疗法"走进恩施市六角亭解放路老街坊敬老院,为爷爷奶奶带来诊疗、保健、健康咨询等服务。

恩施州民族医院(恩施州中心医院中医部)作为一所综合性三级甲等中医医院,一直坚持致力于弘扬中医文化精神,极力推广使用中医药适宜技术,更好地服务于广大就医患者。

图片1

肺病糖尿病科张金红副主任医师,为96岁的赖丽华奶奶进行检查。

图片2

恩施州民族医院护理部雷主任为爷爷实施穴位贴敷

活动得到圆满结束,深受爷爷、奶奶们的喜爱,平时只有上医院花钱才能受到的治疗,今天在院内就可以免费享受。

据悉,恩施市老街坊养老服务中心是经民政局批准,公建民营的养老服务中心,下设有1个养老机构(即敬老院)及10个居家养老服务中心,敬老院于2014年12月试营业,恩施市老街坊养老服务中心的价值是要让老人们在这里通过走走、学学、练练、聚聚、调调,真正实现老有所学,老有所乐,老有所依,老有所养!(恩施市民政局  恩施市老街坊敬老院;谭金萍 谭红卫)

责任编辑:州民政局