2018年12月10日 星期一
当前位置:首页>>要闻动态>>民政要闻

恩施州民政局举办全州社会组织党建工作示范培训班

发布时间:2018-11-28 14:48 编辑:州民政局

11月19-22日,恩施州民政局成功举办了全州社会组织党建工作示范培训班。来自各州级社会团体、民办非企业单位的负责人,各社会组织党组织书记和各县市民政局社会组织管理科(股)室负责人共200余人参加了本次培训。

培训邀请了省社会组织管理局和州委党校的老师,共开设了围绕社会组织党组织的作用和职责、深入学习习近平中国特色社会主义思想、绿色崛起打造湖北特色产业增长极、中国共产党人的党性修养、守纪律讲规矩、新时代党的建设总要求和新任务等六个专题课程。

此次培训班的开办,进一步落实了州委组织部州非公有制经济组织和社会组织工作委员会《关于开展非公有制企业和社会组织党的组织和工作覆盖“百日提升行动”的通知》(恩施州组通〔2018〕31号)文件要求,在社会组织中全覆盖开展政治培训,进一步推动社会组织党建工作规范化、制度化、标准化。(恩施州民政局  于蓬)

责任编辑:州民政局