2018年12月10日 星期一
当前位置:首页>>要闻动态>>县市动态

建始县民政局深入景阳、官店调研三年行动计划落实情况

发布时间:2018-11-27 09:48 编辑:州民政局

为进一步推动脱贫攻坚工作的有效开展,落实《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》文件精神,近日,建始县民政局局长刘传华率队深入官店镇、景阳镇,调研两地三年行动计划的落实情况。

每到一处,刘传华一行深入到福利院厨房、院民宿舍、卫生间、活动室、楼梯走廊等场所,认真察看福利院的日常管理、环境创设、安全设施等情况。

调研中,刘传华组织召开民政干部座谈会,在听取官店镇、景阳镇民政办负责人的情况汇报后,充分肯定了两地社会兜底保障工作中所做的努力和取得的成绩,并就两地在工作开展中存在的问题和遇到的困难进行了梳理,进行现场办公,逐一提出了解决措施。

最后,刘传华希望两地的民政干部要时刻怀有爱民情怀,积极践行“民政为民,民政爱民”的服务宗旨,不断在发展思路上下功夫,以中共中央国务院推进打赢脱贫攻坚战三年行动为契机推动民政工作再上新台阶,让广大人民群众享受到更多的优惠政策。(建始县民政局 王周)

责任编辑:州民政局