2018年11月19日 星期一
当前位置:首页>>要闻动态>>民政要闻

2018年恩施州养老服务机构人员综合能力提升培训班圆满结束

发布时间:2018-11-02 16:25 编辑:州民政局

 10月29日-31日,由恩施州民政局主办,恩施市创新创业培训学校承办的2018年恩施州养老服务机构人员综合能力提升培训班在恩施市上官酒店会议大厅正式开班。

640.webp

本次培训根据《国务院关于加快发展养老服务业的若干意见》(国发(2013)23号)、《省人民政府关于加快发展养老服务业的实施意见》(鄂政发(2014)30号)、《恩施州人民政府关于加快发展养老服务业的实施意见》等相关文件精神,旨在加快发展全州养老服务业,为恩施老年人提供更加专业化、标准化、精细化的服务,大力提升我州养老服务水平和服务能力,不断满足养老服务要求,努力保障和改善民生。

本次活动主办方特别邀请了长江大学的专家团队为学员授课,他们有着富丰的城乡养老机构运营管理、理论、实战经验和多项成功案例,培训内容涉及职业道德,法律规范,养老福利,安全知识四大板块。(恩施州民政局    恩施远奕企业孵化器

责任编辑:州民政局