2018年12月10日 星期一
当前位置:首页>>要闻动态>>县市动态

来凤县举办第五个烈士纪念日活动

发布时间:2018-09-30 17:06 编辑:州民政局

9月29日上午9点,来凤县在烈士陵园举办了第五个烈士纪念日活动,缅怀为革命事业和社会主义建设事业英勇献身的烈士们,开展国防形势教育。活动由县委常委、宣传部部长管民桦主持,县委常委、常务副县长向子明,县人民武装部政治委员刘洋、全县党政机关、企事业单位、驻来凤县部队官兵代表、先进人物、劳动模范、烈属代表、民营企业家、师生代表、抗日老战士代表及部分群众代表参加了此次活动。参加了此次活动。

活动现场,武装部政治委员刘洋同志作辅导报告,从当今国家的周边国际形势,国家的安全问题以及军队建设等方面进行了国防教育宣讲,为全县开展国防教育宣传活动营造了良好氛围,增强了全县人民对先烈的无限热爱、无比崇敬之情。对于现在倍加珍惜、居安思危,对于未来满怀期望、锐意进取。(来凤县民政局)

责任编辑:州民政局