2018年10月15日 星期一
当前位置:首页>>要闻动态>>民政要闻

恩施州召开全州民政系统扫黑除恶专项斗争工作会

发布时间:2018-09-14 17:30 编辑:州民政局

9月13日,恩施州民政局召开了全州民政系统扫黑除恶专项斗争工作会,会议由局党组成员、副局长周和松主持,局党组成员、副局长黄敏,各县市民政局长、基层科(股)长参加了会议.

会上,各县市民政局长分别汇报了对现有村(居)自治组织涉黑涉恶线索排查情况、扫黑除恶工作开展情况 、换届选举前村干部经济责任审计情况及联审机制运行情况。

大会现场

黄敏同志对扫黑除恶的具体工作进行了安排部署,要求进一步加大排查力度,充分运用联审平台,对现有村(居)委干部进行“过筛子”式的排查,坚决把涉黑涉恶排查干净,为换届选举打好基础。

周和松强调,各县市要提高政治站位,进一步完善工作方案,聚焦重点,重点是基层组织,深入摸排,对涉黑涉恶线索要仔细研判,在履职担当中抓好落实。(恩施州民政局基层政权建设科   汪熙

 

责任编辑:州民政局