2018年10月15日 星期一
当前位置:首页>>要闻动态>>民政要闻

恩施军供站召开新兵运输保障动员会暨业务培训会

发布时间:2018-09-10 09:08 编辑:州民政局

为切实完成好2018年新兵承运任务,准确把握新变化新要求,确保优质、安全的完成保障任务,9月9日上午,恩施军供站召开了秋季新兵运输保障动员会议。

2018年新兵运输保障动员会

会上,军供站副站长张永组织学习了《恩施军供站2018年新兵运输保障工作实施方案》,副站长卓华传达了9月5日州征兵办新兵运输工作协调会议精神,站办公室汇报了前期筹备工作开展情况。

恩施军供站站长姜绍华要求,全站一是要确保安全,着重确保新兵运输期间的饮食饮水安全,来站就餐官兵的人身安全及财产安全;二是要精准保障,做好与州征兵办、接兵干部、军供饭店等方面的沟通与协商工作;三是要做好保密工作,严格遵循保密工作要求,严禁无关车辆及人员入站,严禁无关人员拍照及摄像。(恩施军供站  邱耀桢)

责任编辑:州民政局