2018年10月15日 星期一
当前位置:首页>>要闻动态>>民政要闻

恩施州召开全州军休工作会议

发布时间:2018-05-16 14:29 作者:州民政局军休科 编辑:州民政局

5月15日,恩施州民政局召开了2018年度全州军休工作会议,各县市分管局长、军休所长(股长)、州军休科及恩施市军休所全体工作人员20人参加了会议。

会上,谢金梅同志传达了参加省军休办在天门召开的全省军休工作会议的精神。会议组织学习贯彻了省军休办陈主任在全省军休工作会议上的重要的报告,学习传达了其他领导的讲话精神,传达了省民政厅表彰“星级军休所”的通报及省军休办表彰“信息宣传工作”的通报;州军休科石冬科长对全州2017年的军休工作进行了点评,对2018年全州的军休工作如何贯彻落实省军休工作会议精神进行了安排,各县市民政局领导及军休所长对本单位2018年军休工作的安排作了表态发言。

恩施州民政局副局长黄敏同志出席会议并讲话强调:全州军休工作在新时代的机构改革过程中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要认真贯彻落实省军休办在天门召开的全省军休工作会议精神,要加强人、财、物的管理。做好军休老干部的稳定工作,认真落实好军休干部的“两个待遇”,推进标准化建设,发挥好“五级联网”的作用,要把2018年全州的军休工作跃上一个新台阶。

责任编辑:州民政局