2018年5月26日 星期六 恩施  中雨转小雨 19℃~26℃   良
当前位置:首页>>要闻动态>>县市动态

宣恩癫痫患者的“及时雨”

发布时间:2018-05-15 08:30 来源:宣恩县民政局 作者:陈发书 吕晓雯 编辑:州民政局

“以前都搞不清楚,这究竟是什么病,屋里头人说是精神病,辛亏这次来看看,这才确诊了。”一位带孩子前来参与癫痫病义诊筛查的母亲说道。

据悉,此次癫痫病义诊筛查活动是中央农公民主党“杏林春雨”癫痫救助行动中的一环。经筛查后结果为A、B、C三类疑似患者的,可前往北京军海医院进行手术治疗,享受该医院90%的医疗优惠。

据统计,本次义诊共筛查出A类疑似患者81人,B类疑似患者4人,C类疑似患者35人 。

凡志愿前往北京军海医院进行治疗的A、B、C三类疑似患者,可前往各乡镇民政办进行登记报名。民政局相关负责人表示,第一批疑似患者将于6月19日统一乘车前往北京军海医院进行手术治疗。

责任编辑:州民政局