2018年5月26日 星期六 恩施  中雨转小雨 19℃~26℃   良
当前位置:首页>>要闻动态>>县市动态

恩施市“四大家”领导看望慰问光荣院老人

发布时间:2018-02-09 10:37 编辑:州民政局

2月9日上午,恩施市人大主任刘凡、市人民政府副市长张献宏、市政协副主席蔡万高、市委组织部部长易善翔等市“四大家”领导一行四人在市民政局相关负责人的陪同下,来到恩施市光荣院,为老人们提前送去新春的问候。

慰问中,市人大主任刘凡向老军人致以节日的问候,并为老军人送上了节日慰问金。市人大主任刘凡深情的对老战士说:你们为新中国的成立屡立战功、血战沙场,为我们创造了今天的幸福生活,我代表市委、市人大、市政府、市政协向你们表示深深的敬意。随后他仔细询问了老人们的身体状况和生活情况,并祝各位老军人身体健康,希望他们在光荣院能够安享晚年。

老军人纷纷表示,现在的衣、食、住、行非常好,他们对现在的生活环境非常满意,同时,老军人也向领导的关心表示深深的谢意,并感谢党和政府及社会各界的关怀与帮助。

随后,市人大主任刘凡一行来到老人宿舍,详细询问了院民的身体状况和生活情况,他对光荣院工作人员的工作表示满意,并叮嘱光荣院的工作人员,老军人是党和国家的宝贵财富,希望光荣院的工作人员一定要尽心尽责为他们服务,让他们在有生之年尽享幸福生活。(恩施市福利中心)

责任编辑:州民政局