2018年8月17日 星期五 恩施  小雨 23℃~31℃   优
当前位置:首页>>要闻动态>>县市动态

建始县民政局到石梯子村开展扶贫慰问调研活动

发布时间:2018-02-05 11:44 编辑:州民政局

为深入贯彻习近平总书记关于关心、支持基层一线扶贫干部的重要指示精神,根据县脱贫攻坚指挥部办公室《关于开展扶贫慰问调研活动的通知》要求,2月2日,建始县民政局分管精准扶贫工作负责人到驻点村石梯子村慰问驻村干部,调研精准扶贫工作。

慰问调研组充分肯定了驻村工作队2015年以来的工作,向驻村干部传达了上级党委政府及局党组对他们的关心、关爱和关注,全面宣讲了《恩施州2018年脱贫攻坚作战方案》精神,认真听取了驻村干部对当前工作的意见和建议,鼓励他们不能松劲,要进一步增强决胜信心,压实攻坚责任。驻村干部和慰问调研组就目前精准扶贫中存在的困难、解决问题的对策进行了深入研讨,他们纷纷表示,一定会服从党委政府的安排、服务脱贫攻坚大局,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的一份力量。

之后,慰问组还慰问了该村贫困留守儿童及受灾群众,为他们送去了慰问金、过冬棉被棉衣等。(建始县民政局 阳慧)

责任编辑:州民政局