2018年2月19日 星期一 恩施  多云转小雨 6℃~10℃   良
当前位置:首页>>要闻动态>>民政要闻

省民政厅督查指导建始县民政工作

发布时间:2017-06-16 09:25 编辑:州民政局

6月13日,省民政厅社会救助办主任刘四海一行到建始督察指导民政工作,副县长田真明、州民政局局长张安俊、县民政局局长刘传华陪同检查。

督察组一起冒雨深入到高坪、红岩两个乡镇,详细了解农村福利院院民生活情况,对福利院的消防安全、卫生等工作做了仔细检查;深入高坪镇八角社区、红岩寺镇红岩村实地调研,对低保对象、困难优抚对象、困境儿童家庭进行走访,了解救助政策的落实情况。

督察组对我县民政重点工作开展情况给予了充分肯定。刘四海强调,民政保障工作作为社会保障最后一道屏障,一定要把底兜牢,要做到应保尽保、应救尽救,要充分运用民政各项救助政策,多办顺应民意,化解民忧,为民谋利的实事,确保各项救助落实落地,使困难群众得到最大程度的救助,切实将社会保障兜底一批的重任兜住、兜牢。(建始民政局 崔晓玲)

责任编辑:州民政局